61 / 61
 Retour Détail CR
 
Et selon les régimes de chacun, une bonne platrée d'aligot à la crème fraîche. De quoi redonner des couleurs à Cyrille !
Connectez-vous pour noter
Soyez le premier !
pub
 
 
 
Tour du Valier - J1/2 Port d'Orle et Col du Soularil avec nuit en cabane
 
 
jpr31
Le 06/07/2012 - 10:23:56

Un grand merci à Roland pour la mise en oeuvre de la logistique de ce fabuleux repas en Cabane !

PBdA
Le 06/07/2012 - 21:31:07

Tu as raison pour le C majuscule... et aussi pour le merci à Roland !

bill
Le 07/07/2012 - 12:51:15

Là les gars vous nous avez fait:  un truc super, je dirais même mieux.... un super truc.    Laughing

P-J
Le 08/07/2012 - 11:52:39

Respect les mecs!!!

EXTRA ORDINAIREMENT PASSIONNANT

de vous lire.

hon2
Le 18/07/2012 - 22:39:25

On avait juste oublié les ciseaux pour couper l'aligot Laughing